LA SAPONARIA

CLIENTE

LA SAPONARIA S.r.l. cosmetica consapevole (Pesaro)

 

RICHIESTA

Trovare una soluzione di rivestimento ecologico che rispecchi i valori dell'azienda ovvero: lavorare per migliorare il mondo, prodotti 100% consapevoli, cosmetici che hanno una storia da raccontare, progetti sostenibili e persone che sognano insieme un domani migliore.

 

CONCEPT

Una installazione “site specific” tra design, arte e artigianalità italiana che riveste e trasforma lo stabilimento in un luogo che ha una storia da raccontare. SPLOT come rivestimento esterno, rispecchia tutte le sfumature del cielo e del verde attorno, creando le tonalità sempre nuove. Larghezza strisce 7cm x 7cm senza spazio, oppure nella versione luce con lo spazio di 1cm tra le strisce.

 

DESIGN

Svetlana Golubeva & Manrico Freda 

SAIL
Previous

SAIL

Leave review
SAIL... una vela, un separè, una quinta, un elemen

SAIL... una vela, un separè, una quinta, un elemento luminoso tra ombra e luce. Sottolineando ancora di più la lucentezza del materiale SPLOT abbiamo progettato un elemento che crea un palcoscenico, un’atmosfera indimenticabile, un ambiente …

SAIL è un “elemento luminoso” che diventa una parete divisoria brillante. Può essere utilizzato singolarmente oppure in moduli multipli con altezze e curvature differenti.

 

DESIGN:

Svetlana Golubeva & Taco Langius

Read More
TIPOGRAFIA MASERATI
Next

TIPOGRAFIA MASERATI

Leave review
Riprogettare la zona ingresso/accoglienza nello sp

CLIENTE

Tipografia Maserati S.r.l. - realtà storica nel settore tipografico, offre servizi di stampa offset e digitale.

 

RICHIESTA

Riprogettare la zona ingresso / accoglienza della sede della tipografia in uno spazio molto ridotto (4x4 metri)

 

PROCESSO

In continuità con lo stile industriale dell'edificio si è scelto un design lineare, basato sulla semplicità delle forme, senza tralasciare la razionalizzazione delle funzioni per sfruttare al meglio lo spazio ridotto.

 

RISULTATO

Un pannello in Splot retroilluminato a tutta altezza funge da fondale e da elemento di separazione fra l'ingresso e l'accesso agli uffici. E' stato creato un oblò fra la zona ingresso e gli uffici amministrativi, unica linea curva della composizione, bordato in ferro nero verniciato. Lo spazio è arredato con due soli elementi, un piano di appoggio e una seduta, dal design lineare in contrasto con il cerchio dell'oblò, ma realizzati con lo stesso materiale e finitura.

 

DESIGN

Zuzanna Niespor e Svetlana Golubeva

Read More